En
Войти в личный кабинет

    Проектное финансирование

    Ставка от 0,01% Решение за 20 дней

    Подать заявку
    ДОМ.РФ выставил на торги два имущественных комплекса в Хабаровске

    ДОМ.РФ выставил на торги два имущественных комплекса в Хабаровске

    ДОМ.РФ проведет два электронных аукциона по продаже объектов недвижимости в Хабаровске. 

    Победителю первых торгов будет продано административное здание и одновременно   предоставлен в аренду земельный участок в Центральном районе, по адресу: улица Запарина, д.3. Площадь строения – 746,4 квадратного метра, площадь участка – 0,07 га.

    Комплекс окружен объектами жилой и коммерческой застройки. В непосредственной близости от него находятся административные здания, учебные заведения, магазины, гостиница, спортивно-оздоровительный клуб. Рядом расположен памятник природы краевого значения «Питомник имени Шуранова».

    Торги пройдут 7 августа 2020 года. Заявки на участие будут приниматься до 3 августа. Задаток – 5 636 800 рублей, начальная цена лота – 28 184 000 рублей. 

    В этот же день пройдет аукцион по продаже имущественного комплекса, по адресу: улица Лейтенанта Шмидта, д. 19.  В не входят нежилое здание площадью 318,3 квадратного метра и земельный участок площадью 0,12 га.

    Здание, известное как «Казарма 10-й бригады», обладает историко-культурной ценностью.  Участок окружен жилыми домами и административными зданиями. Рядом расположен Амурский бульвар.

    Заявки на участие в торгах принимаются до 3 августа. Задаток составляет 3 895 800 рублей. Начальная цена лота –  19 479 000 рублей.  

    Дополнительная информация и инструкция по подаче заявок на участие в аукционе размещены на официальной странице компании в разделе «Объявленные торги». Также можно уточнить детали, позвонив специалистам компании по указанным на сайте контактным телефонам.

    Напомним, что компания ДОМ.РФ в рамках 161-ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства» обладает полномочиями агента Российской Федерации по вовлечению в оборот и распоряжению земельными участками и иными объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности и неиспользуемыми правообладателями. В настоящее время агентские полномочия ДОМ.РФ установлены в отношении земельных участков и объектов недвижимости в большинстве регионов России.