Посмотреть направления ДОМ.РФ Закрыть
ДОМ.РФ ввел в эксплуатацию арендный дом «Октябрьское поле»

ДОМ.РФ ввел в эксплуатацию арендный дом «Октябрьское поле»

Арендный дом «Октябрьское поле» от ДОМ.РФ получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Этот проект построен в составе одноименного жилого комплекса на северо-западе столицы. С 15 ноября будет открыта возможность бронирования квартир, старт заселения намечен на февраль 2021. Всего здесь будет доступно 147 квартир с различными планировками и традиционным объемом консьерж-услуг под контролем ДОМ.РФ.

«Октябрьское поле» - новый проект арендного жилья от ДОМ.РФ, площадью 7,8 тыс. кв. м. Дом построен в составе одноименного жилого комплекса бизнес-класса и расположен в престижной северо-западной части Москвы рядом со станциями метро «Октябрьское поле» и МЦК «Зорге». Огороженная территория, широкий спектр планировочных решений и расположение в районе с уже сложившейся развитой инфраструктурой – традиционные преимущества арендного жилья от ДОМ.РФ. Вблизи комплекса работают 8 школ, 18 детских садов, 23 спортивных учреждения, открыты несколько парков – проживание здесь оптимально подойдет для семейных пар с детьми.

Уже в следующем месяце в арендном доме будет открыто бронирование квартир, причем выбрать и зафиксировать за собой понравившийся вариант, жители смогут дистанционно – через мобильное приложение «Аренда квартир для жизни от ДОМ.РФ». Заселение начнётся в первом квартале будущего года. Стоимость аренды будет стартовать от 35,7 тыс. рублей в месяц, а каждый житель получит возможность пользоваться целым спектром дополнительных услуг, традиционных для проектов ДОМ.РФ и сопоставимых по качеству с гостиничным обслуживанием. Причем заказать любой сервис можно будет всего одним кликом в мобильном приложении.

ДОМ.РФ реализует пилотные проекты по строительству арендного жилья для коммерческого найма, в том числе с привлечением частных инвестиций. На текущий момент осуществлено финансирование арендных проектов общей площадью более 447 тыс. кв. метров (8,5 тыс. квартир и апартаментов).