Посмотреть направления ДОМ.РФ Закрыть

ДОМ.РФ продлил сроки приема заявок на торги по 23 объектам

Новости компании
Поделиться в соцсетях
Ссылка скопирована

"Компания ДОМ.РФ продлила до 6 мая 2020 года сроки рассмотрения заявок и проведения торгов в общей сложности по 23 объектам недвижимости и земельным участкам из-за коронавирусной инфекции", — говорится в сообщении компании.

В нем уточняется, что речь идет об объектах в Москве, Московской, Саратовской, Тверской, Челябинской, Оренбургской, Астраханской, Томской, Тюменской областях, а также в Республике Бурятия, Краснодарском, Приморском и Пермском краях.

В частности на торги планировалось выставить дом-мастерскую Исаака Левитана в Москве с условием провести работы по реставрации и сохранению здания. Также ранее были объявлены электронные торги по реализации особняка XIX века в районе Арбата с предоставлением в аренду земельного участка.

Напомним, ДОМ.РФ в рамках Федерального закона о содействии развитию жилищного строительства (161-ФЗ) обладает полномочиями агента Российской Федерации по вовлечению в оборот и распоряжению земельными участками и иными объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности и неиспользуемыми правообладателями.

Подпишитесь на обновления

Новости рынка ипотеки, недвижимости и банковского сектора
в России и во всем мире

{{ textEmailError }}
Спасибо за подписку на рассылку! Вы можете изменить свои данные/ персональные настройки или отменить подписку с каждым письмом.