Участки в Москве и Воронеже проданы на открытых аукционах АИЖК

        АИЖК успешно провело открытые аукционы по продаже участков в Москве и Воронеже.

        Победителем аукциона по продаже земельного участка площадью 1 га в Воронеже стало ООО «Медицинский центр «Эльмед». Участок расположен в активно растущем микрорайоне города по адресу: улица Шишкова, 140б, участок №3, и предназначен для многоэтажного жилищного строительства.

        Торги вызвали большой интерес у региональных инвесторов. Заявки на участие в аукционе подали пять компаний. В ходе торгов было сделано более 130 «шагов», в результате чего цена лота выросла почти в шесть раз до 100,3 млн руб.

        Для повышения прозрачности торгов АИЖК использовало механизм прямой трансляции из зала проведения аукциона. Записи трансляции можно посмотреть на сайте АИЖК: https://дом.рф/2017/11/08/pryamaya-translyatsiya-auktsiona-po-prodazhe-zemelnogo-uchastka-v-voronezhe/

        Аукцион по продаже участка площадью 3 935 кв. м со зданием площадью 2 526 кв. м в Москве выиграло ООО «Кванта Эстейт». Лот расположен по адресу: улица Земляной Вал, дом 29, строение 3 и является бывшим ремонтным депо.

        Московский участок продан за 76,1 млн руб. Записи трансляции торгов можно посмотреть на сайте АИЖК по ссылке: https://дом.рф/2017/11/13/pryamaya-translyatsiya-auktsiona-po-prodazhe-zdaniya-s-uchastkom-v-moskve/

        АИЖК выступает агентом Российской Федерации и обладает всеми агентскими полномочиями в отношении значительного объема земельных участков и иных объектов недвижимого имущества. Агентство вовлекает в оборот неиспользуемые участки, находящиеся в федеральной собственности, по механизмам, предусмотренным 161 Федеральным законом.

        Понравились апартаменты или возникли вопросы?

        Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.