АИЖК выставило на торги 76 га в бухте Патрокл во Владивостоке

        АИЖК выставило на аукцион земельные участки общей площадью 75,9 га в бухте Патрокл во Владивостоке. Земля предназначена под комплексную застройку.

        Лот состоит из 97 земельных участков, расположенных в южной части Владивостока, рядом с вантовым мостом «Русский», соединяющий материковую часть города и остров Русский.

        Проектом планировки территории определены границы зон размещения объектов жилой и общественно-деловой застройки, объектов социально-культурного, рекреационного и коммунально-бытового назначения, объектов транспортной и инженерной инфраструктур и иного назначения.

        Развитие данной территории является одним из ключевых событий для Владивостока и всего Приморского края, определяющим будущий облик морского фасада города и региона в целом.

        Начальная цена участков составляет 1,35 млрд руб. Заявки на участие в торгах принимаются до 4 декабря, сам аукцион пройдет 8 декабря 2017 года.

        Условия аукциона опубликованы на сайте АИЖК по ссылке: https://дом.рф/land/auctions/?the_id=40408

        АИЖК выступает агентом Российской Федерации и обладает всеми агентскими полномочиями в отношении значительного объема земельных участков и иных объектов недвижимого имущества. Агентство вовлекает в оборот неиспользуемые участки, находящиеся в федеральной собственности, по механизмам, предусмотренным 161 Федеральным законом.

        Понравились апартаменты или возникли вопросы?

        Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.